POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DE FIL KATIA

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente respecto a la Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “PD”), se informa a todas aquellas personas que accedan y naveguen (en adelante, “los Usuarios”) por el sitio web accesible a través del nombre de dominio www.katia.com y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”) que todos los datos personales recogidos a través de este Sitio Web, incluyendo los datos facilitados por el Usuario o los obtenidos a través de cookies, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de FIL KATIA (en adelante, “KATIA.COM”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios y venta de los productos solicitados, gestionar y mantener el Sitio Web; atender consultas o solicitudes planteadas; así como mantener a los Usuarios informados, incluso por medios electrónicos, sobre novedades y servicios y/o productos de KATIA.COM, si fuera el caso.

Si no desea recibir este tipo de comunicaciones comerciales, el Usuario debe indicarlo marcando la casilla habilitada a tal efecto en el Sitio Web; o mediante el envío de un correo electrónico a Info@katia.com.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, KATIA.COM no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

Se informa a los Usuarios sus datos no serán comunicados a terceros sin su consentimiento, excepto en los casos de existencia de una obligación legal o si fuera inevitablemente necesario para poder prestarle los servicios contratados o suministrarle los productos adquiridos (como, por ejemplo, a la administración tributaria, bancos y entidades financieras encargadas de gestionar el cobro de los servicios/productos contratados, colaboradores externos como abogados, procuradores y/o fiscalistas y gestorías). Sin embargo, su consentimiento si se presta para la cesión o comunicación de los datos incluidos en los ficheros a las sociedades vinculadas a KATIA.COM con la finalidad de que éstas puedan tratar sus datos de carácter personal con iguales fines que los anteriormente mencionados.

Asimismo, le informamos que sus datos serán proporcionados a las entidades que nos prestan servicios, como es el caso de los servicios prestados por Google Inc., con servidores en Estados Unidos, y que por lo tanto, implica la existencia de una transferencia internacional de datos, pero que cumple con los estands que garantizan el cumplimiento de la normativa en protección de datos vigente en la Unión Europea y que pueden consultar en el enlace siguiente: https://www.privacyshield.gov/list; así como los servicios prestados por CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L., cuya política de privacidad pueden consultar en la website siguiente: https://mailrelay.com/es/politica-de-privacidad.


2. EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, cancelación, transparencia, limitación y oposición, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiéndose por escrito a FIL KATIA, S.A., Av. Catalunya, s/n - 08296 Castellbell i el Vilar (Barcelona) o bien mediante correo electrónico dirigido a Info@katia.com. o solicitándolo por cualquier otro medio del que quede constancia de su envío y de su recepción.

Se informa asimismo al Usuario que, en caso de disconformidad en relación a la tramitación de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en su calidad de autoridad de control, ubicada en la Calle Jorge Juan, núm. 6 (28001 Madrid).

KATIA.COM cumple con las directrices del Reglamento General de Protección de Datos, de 27 de abril de 2016, y demás normativa vigente en cada momento y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario, para lo que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a KATIA.COM, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables, así como ha establecido en su compañía su propio Reglamento de Seguridad, cuyo contenido es de obligado cumplimiento para todos los empleados de KATIA.COM, presentes o futuros.

Actualizado a fecha 31 de mayo de 2018

Suscríbete a nuestra news

x

Este Sitio Web utiliza cookies de terceros; siendo la titularidad de dichas cookies una persona distinta a Katia y a quien ésta última tiene contratado un servicio para gestionar y mejorar los servicios ofrecidos a través de su página web. Este tercero trata los datos obtenidos a través de sus cookies.

Leer más Aceptar